
Buffet
A equipe
São profissionais uniformizados, qualificados e treinados em suas funções,
realizam com sucesso, qualidade e requinte, para garantir o melhor
aos nossos clientes e seus convidados
Crepeiro/Cozinheiro(a): O profissional treinado e qualificado em sua função.
Coordenador(a): O profissional responsável pelo andamento do evento
e reposição dos alimentos.
Copeiro(a): Responsável pela limpeza dos copos, pratos, talheres e
demais utensílios de uso do Buffet.
Garçom: Responsável por servir as mesas do evento. É considerado
um opcional dos nossos serviços, valores para este a combinar.
Materiais inclusos
Mesa principal com toalhas
Chapas
Talheres de inox
Guardanapos de papel
Pratos brancos de porcelana
Rechauds
Cardápio
Copos de vidro para vinhos, refrigerantes, cervejas, etc
Travessas e Tigelas
Obs. Não fornecemos mesas, cadeiras, toalhas, gelo e pratos para bolo.
Os eventos
Fazemos o evento em sua casa, empresa e salões de festa.
Requisitos importantes para realizarmos o evento são:
Um espaço suficiente para colocarmos a Mesa Principal
Acesso total a cozinha
Freezer / geladeira
Duração
O evento tem duração de até cinco horas, podendo ser prolongado
acrescido de uma taxa extra para cada hora excedida.
Chegaremos com uma hora de antecedência para
a preparação.
Formas de pagamento
(Cartão de crédito parcelado e a vista.)
O pagamento é feito com 30% do valor para a reserva da data e
horário e 70% ao término do evento.
Mínimo de 30 pessoas.
Crianças menores de 5 anos não serão cobradas.
Crianças de 6 a 8 anos pagarão apenas 50%.
Obs. Podemos negociar outras formas de pagamento.